Подсунувший Алибасову чужого кота жулик раскаялся

Алибасов с котом
Мошенник, подсунувший Алибасову чужого кота, вышел на связь (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Аферист, решивший нажиться на горе продюсера, явился с повинной

В жизни Бари Алибасова, похоже, наконец-то наступила светлая полоса после страшного отравления жидкостью для прочистки труб, едва не отправившего его на тот свет. К продюсеру постепенно возвращается память, его выписали из больницы и отправили на реабилитацию. Кроме того, к нему наконец вернулся любимый кот — канадский сфинкс Чуча.

Животное пропало во время визита журналистов в квартиру Алибасова; вскоре к родным создателя группы «На-На» явился неизвестный и вручил сбежавшего питомца, получив награду в 800 тысяч рублей. Но вскоре стало понятно, что мужчина — обычный мошенник и подсунул чужого кота той же породы. Настоящий Чуча вскоре нашелся в расположенном неподалеку центре боевых искусств, где от денег благородно отказались. А теперь на связь вышел и тот злосчастный жулик.

Как рассказал PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин, аферист признался, что ему очень нужны были деньги, поэтому он похитил похожего котика по кличке Осирис у родственников и решил выдать его за Чучу. Он принес извинения и вернул 550 тысяч рублей — остальные уже потратил и обещал отдать позже. Впрочем, как оказалось, пройдоху вовсе не замучила совесть: хозяева украденного зверька изобличили его и пригрозили предать историю огласке и обратиться в полицию.

К слову, вернуть Осириса пока не получается — его отдали на передержку преданной фанатке «На-На», а та полюбила хвостатого «гостя» и теперь не желает возвращать его владельцам, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: