Чудом выжившая в аварии МакSим отметила день рождения с ламами

МакSим
МакSим отметила день рождения с родными, друзьями и ламами (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Восстановившаяся после ДТП артистка устроила себе необычный праздник

Певица МакSим на днях отметила 36-ой день рождения, до которого, между прочим, она могла и не дожить, ведь весной попала в серьезную аварию, но, к счастью, осталась жива. После столь ощутимого потрясения артистка не стала устраивать шумной вечеринки и решила провести праздник дома с любимыми дочерьми – 4-летней Марией и 10-летней Александрой и близкими подругами.

Однако не обошлось торжество без эффектных гостей – ими оказались ламы. Марина Максимова (настоящее имя певицы) призналась, что заказала на день рождения шоу дрессированных лам, которое стоило порядка 25 тысяч рублей. Оказывается, этих животных обожают дети артистки, так что они появляются почти на каждом их празднике.

«Наверное, для многих удивительно, что я пускаю таких огромных зверюшек в квартиру, но они очень послушные и чистоплотные. Поднялись к нам вместе со своей «укротительницей» на лифте», - объяснила МакSим.

Порадовала артистка и взрослых, для которых блюда готовил профессиональный шеф-повар: на стол подали стейки из говядины и семги, карпаччо, баклажаны и бургеры собственного приготовления. В заключении же праздника певице преподнесли эффектный торт, на котором ее старшая дочь оставила послание: «Мама, пусть мечты сбываются!». Кроме того девочки исполнили для мамы песню, до слез растрогав всех присутствующих, пишет StarHit.

Напомним, в конце апреля МакSим попала в ДТП, направляясь на гастроли. Певица оказалась в больнице с серьезными травмами и провела под присмотром врачей целый месяц. Артистке даже пришлось внести изменения в работу над новым клипом, который в итоге снимали без нее. Правда, некоторые до сих пор подозревают, что на самом деле авария была лишь умелым пиар-ходом, ведь Максимова так и не рассказала подробности случившегося и скрывала свое лицо в течение всей реабилитации.


Читайте также: