Анджелина Джоли предала Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Globallookpress
Голливудский актер возмущен тем, что их с Джоли развод был предан огласке

В апреле этого года Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись. Пара устала от долгого и изнуряющего бракоразводного процесса и решила побыстрее поставить точку.

Напомним, что Джоли и Питт познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», именно там и вспыхнул их роман. Они были вместе 12 лет, вместе усыновили троих детей, а также стали родителями еще троих наследников.

Их называли самой красивой парой Голливуда и образцовой семьей, но чуть больше двух лет назад они объявили о разводе. Изначально Брэд Питт хотел тихо и мирно развестись с женой, однако Анджелина, видимо, захотела очернить актера и сделала расставание достоянием общественности, а Питт почувствовал себя преданным.

«Суть в том, что они оба хотели выйти из этих отношений в течение длительного времени. Анджелина никогда не собиралась уходить тихо, но решение сделать это достоянием общественности может быть самой большой ошибкой, которую она когда-либо совершала», — рассказал режиссер Ян Гальперин, который работал вместе с экс-супругами, порталу Celebrity Insider.

Читайте также:


‡агрузка...