Старшая дочь Екатерины Климовой заступилась за маму после объявления о разводе

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Globallookpress
Накануне стало известно, что Екатерина Климова подала на развод

Вчера стало известно о том, что актриса Екатерина Климова подала на развод с мужем Гелой Месхи. Пара была вместе четыре года; они поженились в 2015 году, а через четыре месяца после свадьбы у них родилась дочка Белла.

Пока что Климова никак не комментировала развод с мужем. Отметим, что слухи о том, что у пары не все так гладко, появились довольно давно. Климова комментировать личную жизнь не любит и пока что хранит молчание.

Зато успела высказаться старшая дочь Климовой. Елизавета возмущена тем, что вся общественность обсуждает личную жизнь ее матери. Под новостью о разводе Екатерины Климовой в одном из СМИ Лиза встала на защиту мамы.

«Если вы не знаете точную информацию, а доверяете слухам, то, извините меня, вы просто желтая пресса, и ничего больше. Если не знаете, не пишите подробности! Подставляете сами себя!» — возмутилась девушка.

Напомним, что Екатерина Климова была замужем за ювелиром Ильей Хорошиловым, от которого родила дочь Елизавету. Потом у актрисы был роман с Игорем Петренко, в браке с которым на свет появились двое сыновей, но и эти отношения закончились разводом.

Читайте также:


‡агрузка...