Скандал Лазарева с Лободой: гендиректор «Муз-ТВ» осадил разбушевавшегося певца

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев так разбушевался на премии «Муз-ТВ», что его пришлось усмирять лично Давлетярову (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Стали известно подробности неприятного инцидента на популярной премии

Неприятный скандал между звездами эстрады Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой, произошедший на вручении премии «Муз-ТВ», никак не утихает, а лишь обрастает все новыми подробностями. Интерес к случившемуся подогревают сами знаменитости, наотрез отказывающиеся объяснять случившееся.

Так что ситуацию были вынуждены прокомментировать представители премии. Они уточнили, что ссора между Лазаревым и Лободой началась еще на генеральном прогоне. Певец, сидя в зале по время репетиции Светланы, начал возмущаться по факту того, что его коллеге отдали хедлайнерский сет из шести песен, тогда как его номер с «Евровидения» вообще сняли по техническим причинам. Сергей не стеснялся в выражениях и даже перешел на оскорбления, однако ни Лобода, ни сидевшая неподалеку ее продюсер Нателла Крапивина предпочли не отвечать ему.

В итоге артист так разбушевался, что усмирять его пришлось лично генеральному директору премии и канала «Муз-ТВ» Арману Давлетярову. «Он осадил Сергея в достаточно грубой форме — только так человек смог успокоиться», — рассказали очевидцы.

К слову, на этом конфликт не закончился. Уже во время церемонии Лазарев вновь «напал» на Лободу, признанную «Певицей года». Гости не смогли услышать всю гневную тираду Сергея, но разобрали лишь последнюю нецензурную фразу: «Ты что, ох*#$%? Типа самая крутая?» Ко всему прочему артист демонстративно покинул зал во время финального выступления коллеги и якобы увел с собой многих коллег, так что VIP-ложа в момент выхода артистки на сцену была почти пуста, пишет Super.

Читайте также:



‡агрузка...