Звезда «Голоса» Элина Чага сняла пошлый клип за 100 долларов

Элина Чага
Элина Чага представила новый провокационный клип (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица представила видео на песню «Стерва любовь»

Экс-участница шоу «Голос» Элина Чага кардинально сменила имидж и представила публике клип на новую песню «Стерва любовь». Видео было снято на острове Бали, и его бюджет составил всего 100 долларов.

Как выяснилось, над роликом, получившимся довольно откровенным, артистка работала в рамках шоу VBATTLE. По условиям проекта, всем участникам выдавали всего 100 долларов на съемки и минимальное количество времени. У Чаги, к примеру, на все про все ушло 12 часов, а ее напарником стал и вовсе никому не известный парень с атлетичным телосложением, который, видимо, просто приглянулся исполнительнице.

Вместе пара сыграла на камеру страстный роман с поцелуями в ванной, ссорами на пустынном шоссе, выяснением отношений и жаркими объятиями. Представители Чаги отмечают, что теперь подопечная Леонида Агутина стала «разбивательницей мужских сердец» и не будет стесняться выпускать «провокационный контент».

К слову, быть участницей скандала звезде «Голоса» не привыкать, ведь в прошлом году ей приписывали роман со своим женатым наставником . По слухам, Агутин изменял Анжелике Варум с Чагой, но все участники любовного треугольника эту связь опровергли и шумиха вскоре утихла.

Читайте также:


‡агрузка...