Новое фото Джигарханяна в модном наряде шокировало публику

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян удивил публику помолодевшим видом (фото: globallookpress.com)
Артур Согомонян поделился одним из последних снимков с мэтром

Последнее время новостей о жизни народного артиста Армена Джигарханяна не так много, так что поклонники не на шутку переживают за мэтра. Тем более что он то и дело попадает в больницу, и многие опасаются того, что 83-летний актер совсем плох. Но Армен Борисович неожиданно всех удивил, представ бодрым, здоровым, да еще и в модном наряде.

Друг Джигарханяна Артур Согомонян, который после скандального развода артиста с Виталиной Цымбалюк-Романовской взял на себя заботу о нем, поделился свежим фото актера в его официальной группе в Facebook. И в кадре мэтр выглядит веселым и помолодевшим, а вовсе не умалишенным стариком, собравшимся умирать. Согомонян уточнил, что его приятель чувствует себе хорошо и уделяет много внимания здоровью. С журналистами, по его словам, Армен Борисович сознательно не общается, все еще переживая из-за шумихи вокруг расставания с молодой супругой.

Джигарханян, Согомонян и его внук
Джигарханян чувствует себя хорошо и даже помолодел (фото: facebook.com)

Друг Джигарханяна уточнил, что история с Виталиной осталась для актера в прошлом, и он ее не обсуждает. Однако в окружении народного артиста внимательно следят за уголовным делом против Цымбалюк-Романовской, которое хоть и медленно, но продвигается. «Удивительно, что человек, так нагло и демонстративно обокравший уважаемого во всей стране человека, до сих пор не понес должного наказания. Даже штраф, вынесенный приговором суда, она отказывается платить, приходиться обращаться к судебным приставам», — негодует Согомонян.

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская со скандалом развелись осенью 2017 года. Актер тогда обвинил супругу в том, что она украла у него московскую квартиру и внушительную сумму со счетов.

Читайте также:


‡агрузка...