X

Баста влез в затянувшийся скандал Тимати с рэпером L'One

Рэпер Баста
Рэпер Баста (фото: globallookpress.com)
Василий Вакуленко прокомментировал уход музыканта Левана Горозии из Black Star
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рэпер Баста неожиданно для всех прокомментировал скандал, разгоревшийся вокруг ухода рэпера L'One из Black Star. Музыкант Леван Горозия (настоящее имя исполнителя) объявил о своем намерении еще в октябре прошлого года, однако тихо и миро расстаться с лейблом, как это сделал Егор Крид, ему не удалось.

Рэпер пожаловался, что Тимур Юнусов не хочет отдавать ему сценический псевдоним и права на песни. Руководство Black Star же, в свою очередь, пригрозило Левану судебными разбирательствами, напомнив ему об условиях контракта. До сих пор конфликт не разрешился и стороны продолжают выяснять отношения. Однако все больше сторонних наблюдателей выступают на стороне Горозии.

Вот и Василий Вакуленко (настоящее имя Басты), который сам является главой продюсерской компании Gazgolder и не понаслышке знает о кабальных условиях контрактов с начинающими музыкантами, призвал Тимати успокоиться и расстаться с L'One мирно, пишет Super. «Он, несомненно, очень долго проработал там, и лично я бы… сохранил бы с ним дружеские отношения», — заявил Баста, добавив, что Леван — «артист, который сделал очень много для развития и репутации Black Star» и вполне заслужил уважительное к себе отношение.

Стоит отметить, что, по слухам, Егора Крида вполне могла ждать судьба Горозии, но поп-исполнитель сумел найти влиятельных друзей — Бориса и Кристину Ротенбергов, которые и помогли ему «откупиться» от Тимати. Сам артист эту информацию опровергает, заверяя, что просто сумел договориться с Юнусовым, однако истории его коллег по лейблу наглядно свидетельствуют о том, что если бы не 250 миллионов от предпринимателя, то Егор выступал бы сейчас под фамилией Булаткин.






На эту тему: