Пугачева даст еще один последний концерт в Минске

Алла Пугачева
Алла Пугачева отправится на гастроли в Белоруссию (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Алла Борисовна решила выступить в Белоруссии

Звезда отечественной эстрады Аллы Борисовна Пугачева умеет удивлять публику. Только этой весной Примадонна с размахом отметила 70-летний юбилей, дав первый за 10 лет и единственный, как она уверяла, концерт в Кремле. Ажиотаж вокруг шоу певицы был нешуточный, а цены на билеты столь заоблачными, что их не могли себе позволить даже некоторые знаменитости.

И вот представитель Пугачевой — Елена Чупракова — объявила, что «женщина, которая поет» даст еще один концерт, но не в России, а в Белоруссии. Примадонна выступит 2 ноября на «Минск-Арене», где представит публике ту же самую программу «P.S.», с которой она выходила на сцену в российской столице 17 апреля.

На вполне логичный вопрос общественности, стоит ли ожидать Аллу Борисовну с гастролями и в других городах СНГ, Чупракова ответила отрицательно, заверив, что мероприятие в Минске будет единственным. Однако на этот раз публика отнеслась к словам представителя певицы скептически, ведь и шоу в Кремле называли последним, а Пугачева даже уверяла, что изначально вообще не планировала выступать перед зрителями, а хотела лишь снять все на видео, чтобы показывать младшим детям — Гари и Лизе.

Читайте также:



‡агрузка...