Дочь Татьяны Навки сделала всех на льду

Дочь Навки и Пескова
Надя Пескова уже добилась успехов на льду / Источник: @tatiana_navka
Надя Пескова одержала первую крупную победу

Четырехлетняя Надя Пескова, дочь Татьяны Навки делает большие успехи на льду. Она только что одержала первую крупную победу, о чем с гордостью сообщила ее мама в Инстаграме.

«Первое в нашей жизни 1е место!!! #надеждапескова #чемпион #труженица», — радостно написала Татьяна Навка.

Фотография малышки, победившей на соревнованиях по фигурному катанию – прилагается. Надя в ярком костюме для выступлений держит в руках трофей – фигурный конек из шоколада – и, похоже, сама не верит своему триумфу.

Преданные поклонники Татьяны Навки порадовались за успехи Нади. «Умничка, удачи тебе», «Золотая девочка», «Поздравляем, какая мама, такая и дочка», «Надюша – копия мамочки!» - восхитились подписчики.

Но нашлись и критики. «А другие места были?» - скептически спросил один из пользователей. «Ну еще бы, с такими родителями - и не победить», - написал другой. «У Алсу тоже дочка первое место взяла. Вся страна знает», - съязвил третий.

После того, как дочь Алсу победила в «Голос. Дети», народное недоверие к успехам детей знаменитостей заметно выросло. Особенно после того, как подтвердилось, что победа Микеллы Абрамовой была сфабрикована.

Как бы то ни было – дочь Пескова и Навки занимается в школе фигурного катания Ильи Авербуха уже полтора года. В мае прошлого года она впервые выступила на конкурсе. А еще Надя Пескова изучает иностранные языки, занимается плаванием, танцами и гимнастикой.

Читайте также:



‡агрузка...