Из-за Меган Маркл принц Гарри совсем перестал общаться с друзьями

Меган Маркл и принц Гарри
Принц Гарри перестал общаться со своими друзьями. Фото: Gloallookpress
Принц Гарри убрал из своего окружения почти всех близких друзей

Меган Маркл впервые стала мамой чуть больше месяца назад, у нее родился сын Арчи. Сейчас Маркл находится в декрете и почти не выходит в свет, все свое время она посвящает новорожденному малышу.

Весь последний год зарубежные СМИ много писали о непростом характере Меган. Многие говорили о том, что она поссорилась с Кейт Миддлтон и половиной королевской семьи еще до свадьбы с принцем Гарри.

Впрочем, окружение принца тоже пострадало от его новой жены. До встречи с Меган Гарри был всегда легок на подъем и имел много друзей, с которыми отдыхал и проводил много времени, но теперь принц разорвал отношения практически со всеми своими приятелями. Дело в том, что Гарри не терпит критику в адрес своей супруги.

«Любой, кто когда-либо допустил оговорку в отношении Меган Маркл, оказался вне круга общения Гарри», — рассказал один из приближенных к королевской семье служащих изданию The Sunday Times.

Да и сама Меган приложила руку к тому, чтобы Гарри не общался с неугодными ей друзьями, которые, по ее мнению, плохо влияли на принца.

Читайте также:


‡агрузка...