Летевший с детьми Киркоров показал видео жесткой посадки своего самолета

Филипп Киркоров
(фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Исполнитель выложил видео экстремального приземления в аэропорту

18 июня стало известно о том, что Филипп Киркоров с детьми чуть не попал в авиакатастрофу, когда возвращался в Москву из болгарской Варны с гастролей. Самолет благополучно добрался до аэропорта Домодедово, но при посадке ударился о полосу и ушел на второй круг.

К счастью, все обошлось, и никто не пострадал. Правда, пишут «Известия», в воздушной гавани поначалу отрицали аварийную ситуацию. Компания-перевозчик, в свою очередь, подтвердила только тот факт, что лайнер сел лишь со второго захода. Ясность внес сам артист, который выложил у себя в Instagram видео, записанное на борту. В ролике видно, как самолет жестко касается ВПП, раздается удар, в салоне слышатся крики, после чего летчики берут влево и вновь начинают подъем.

Стоит отметить, что Киркоров отнесся к произошедшему без лишних эмоций и поблагодарил пилотов за то, что полет окончился благополучно, высоко оценив их профессионализм, — хотя признался, что эти полминуты не забудет никогда. «Обошлось. На сей раз. Живем дальше!» — философски заметил певец.

Читайте также:



‡агрузка...