Надежду Михалкову на отдыхе застали с бокалом и сигаретой

Надежда Михалкова
Надежда Михалкова отдыхает с детьми в Испании (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актриса попыталась скрыть подробности своего отпуска, но это у нее не получилось

Актриса Надежда Михалкова поделилась с подписчиками снимком из отпуска, который она проводит на испанском курорте. Звезда опубликовала вполне рядовое, на первый взгляд, фото в купальнике и шляпе на фоне бассейна и с чашкой кофе в руках, а заодно призналась, что «не умеет отдыхать».

Однако внимательная публика быстро разоблачила дочь именитого режиссера, выяснив, что Надежда решила немного подретушировать кадр, чтобы скрыть некоторые подробности своего времяпрепровождения. Оказалось, что чашка с кофе — это стикер, которым Михалкова прикрыла сигарету и бокал, которые она на самом деле держит в руках.

В адрес разоблаченной актрисы немедленно посыпалось множество ироничных комментариев. Фанаты поспешили посмеяться над громким заявлением звезды о том, что она не умеет отдыхать. «Отчего же... ) Техника "один бокал кофе" освоена прекрасно!»; «Главное — напитки правильные выбирать»; «Сигарета и вино ) Надя», — написали фолловеры.

Михалкова, правда, предпочла на подколки пользователей не реагировать. Видимо, актриса уделяет все время своим детям, которых в Москве она не так уж часто видит из-за занятости на работе. Известно, что в 2017 году Надежда развелась с мужем, продюсером Резо Гигинеишвили, и теперь одна воспитывает восьмилетнюю Нину и шестилетнего Ивана.

Читайте также:


‡агрузка...