Дарина Эрвин отметила день рождения в объятиях Цекало

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Дарина Эрвин отметила день рождения вместе с Цекало (фото: instagram.com)
Молодая жена продюсера поделилась фото и видео с праздника

Молодая жена Александра Цекало 18 июня отметила день рождения. Дарина Эрвин не стала устраивать пышное торжество, а ограничилась скромными посиделками с мужем и близкими друзьями. Тем более что в настоящее время 28-летней красотке не до развлечений с приятелями: все ее внимание занимает любимый супруг, который, к слову, тоже не может оторваться от избранницы даже под прицелами камер.

Дарина поделилась с подписчиками кадрами с мероприятия. Девушка собрала гостей в уютном ресторане, а в финале вечера ей преподнесли торт со свечками и спели песню «Happy Birthday to You». Весь вечер Цекало и Эрвин мило ворковали друг с другом, перемежая тосты поцелуями и объятиями.

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Фото: instagram.com

К слову, поклонники с пониманием относятся к бурной влюбленности 58-летнего продюсера, ведь они тоже имеют возможность любоваться прелестями его жены. Дарина является девушкой, не обремененной комплексами, и регулярно выкладывает в соцсети свои полуобнаженные фото.

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Фото: instagram.com

В таком пикантном виде красотка обычно занимается любимым делом — рисует картины, обычно — обнаженных мужчин. «Когда я создаю искусство, у меня нет ни правил, ни методов. Я смотрю на обнаженное тело и вижу множество бесконечно маленьких тонов. Я должна найти те, которые сделают плоть на моем холсте живой и вибрирующей», — отмечает жена Цекало.

Читайте также:



‡агрузка...