«Что это за чучело в эфире?!»: Канделаки стала головной болью для Роднянского

Канделаки
Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
На своей официальной странице в инстаграме Тина поделилась ретро-снимком и вспомнила, как ее воспринимали в начале телевизионной карьеры

Эффектная Тина Канделаки — образец для тысяч женщин в нашей стране. Она, как это принято говорить, self-made woman, то есть сделала себя сама. Ее первое появление на телевидении вызвало массу недоумения у зрителей.

«Никто не хотел сажать меня в кадр! Когда я начинала корреспондентом на телевидении, я все время хотела оказаться в объективе телекамеры, а Борис Гурьевич Зосимов, дай Бог ему здоровья, говорил: "Снимайте только ее руку! Это же невыносимо! Этот говорок, эта внешность, этот нос! Канделаки, озвучивайте что-нибудь! Развивайтесь! Идите на радио!" Борис Гурьевич отличался стабильностью, звонил каждый вечер и кричал: "Опять ее ухо в кадре! Уберите!"», — вспоминает Тина на своей странице в инстаграме.

Тина действительно ворвалась на российское ТВ совершенно с нестандартной и даже андеграундной внешностью. Ей пришлось пройти большой путь, чтобы найти свой стиль. И во многом она обязана мужчинам, поверившим в ее успехи.

«Когда началась программа "Детали", Александру Роднянскому первый год писали: "Что это за чучело в эфире?!" Ситуация усложнялась тем, что мне делали необычные прически и подбирали аутфит, который подчеркивал необычную внешность. Но меня это никогда не смущало, потому что я никогда не хотела быть, как все. Я хотела быть собой», — поделилась Тина.

Читайте также: