Отравившийся «Кротом» Алибасов рассказал, как его связали и жестоко избили

Бари Алибасов
Бари Алибасов рассказал о кошмарах, которые видел в коме (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер поведал о кошмарах, которые он видел в коме

Продюсер Бари Алибасов на днях вернулся домой из больницы, где он провел две недели после отравления средством для очистки труб. Не успел создатель группы «На-На» оказаться в своей квартире, как к нему тут же наведалась съемочная группа «Прямого эфира» вместе с Андреем Малаховым. Ведущий застал шоумена не в лучшем виде, тот явно не совсем еще пришел в себя, расхаживал перед камерой полуголым и был совершенно один.

Алибасов признался, что почти не помнит своих родных, друзей и коллег, даже Малахова он с трудом узнал. Зато у него в памяти четко отпечатались те сны, которые преследовали его на грани жизни и смерти. По слова Бари Каримовича, его похитили некие люди, связали и жестоко избивали, пытаясь заставить замолчать.

«Я дважды попадал в эту передрягу… Меня взяли в плен, меня всего избили… Они гнали быков и не давали мне повернуться. Были связаны руки, ноги, все болело. Жуткая боль! И все время били. Их задача была замучить меня, чтобы я ничего не говорил», — поведал продюсер шокированному Малахову.

Гости в студии ток-шоу, увидев эти кадры, были поражены не меньше ведущего. Анастасия Волочкова, к примеру, не смогла сдержать слез, глядя на полупомешанного Алибасова, который еще недавно был моложавым, бодрым и веселым. Между тем танцовщица с гневом отмела предположения некоторых хейтеров, что создатель «На-На» симулирует свою болезнь ради пиара.

Читайте также:


‡агрузка...