СМИ сообщили о беременности Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Globallookpress
Британские СМИ сообщают, что Кейт Миддлтон ждет четвертого ребенка

В Сети неожиданно появилась информация о том, что Кейт Миддлтон ждет ребенка. Напомним, что герцогиня Кембриджская стала мамой в третий раз весной прошлого года, у нее родился сын Луи.

Ранее британские издания сообщали, что Кейт и Уильям не собираются останавливаться на достигнутом и хотят завести еще одного малыша. Якобы Кейт находится на первых месяцах беременности.

Об интересном положении Миддлтон сообщила одна из ее подруг. По ее словам, Кейт родит малыша уже в конце декабря. Более того, по словам подруги герцогини, четвертая беременность проходит для Кейт гораздо проще, чем первые три. Напомним, что каждый раз Миддлтон страдала от сильного токсикоза, из-за чего сильно теряла вес во время начала беременности.

К слову, в Британии букмекеры уже начали принимать ставки на то, кто именно родится у Кейт и Уильяма. Впрочем, официальных подтверждений от дворца пока что нет. Как известно, монаршие особы сообщают о своем положении лишь после первого триместра.

К тому же сейчас Миддлтон вновь сильно похудела. Видимо, токсикоза она избежать в полной мере не смогла, однако ее самочувствие гораздо лучше, чем в предыдущие беременности.

Читайте также:


‡агрузка...