Сын Гуфа и Анохиной попал в больницу в тяжелом состоянии

Айза Анохина с сыном Сами
Сын Айзы Анохиной и рэпера Гуфа попал в больницу (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Экс-жена рэпера рассказала, что 9-летнего Сами пришлось госпитализировать

Бывшая жена рэпера Гуфа поделилась в соцсети тревожными новостями. Их общий с музыкантом сын — 9-летний Сами — попал в больницу. Экс-супруга музыканта пожаловалась, что мальчику долго не могли поставить диагноз, так что им пришлось обратиться сначала в одну больницу, а потом — в другую. В итоге медики выяснили, что у Сами сотрясение мозга, и что более тревожно, это уже второй случай в его жизни.

Айза не на шутку переживает за ребенка, тем более что ей основательно потрепали нервы врачи «в учреждениях бесплатной медицины». «Провели много часов в приемном отделении в коридоре. Наслушались грубостей от врачей. Просидели в страхе и я, и Сэм. Все в шоке», — написала Анохина. Между тем бывшая жена Гуфа заверила публику, что сама-то она вела себя более чем корректно и «отвечала добром, улыбкой и благодарностью» на всю агрессию медиков.

Судя по всему, в настоящее время Сами лежит в НИИ на Полянке, однако Анохина хочет перевести мальчика в другую клинику. Участвует ли как-то в происходящем отец ребенка, Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа), Айза не уточнила.

Напомним, Айза Анохина и рэпер Гуф были женаты шесть лет и воспитывали сына Сами, который появился на свет в 2010-м. Инициатором развода стала Айза, которой надоело терпеть измены музыканта и его пристрастие к наркотикам.

Читайте также:


‡агрузка...