Беременная Анастасия Решетова боится за будущего ребенка

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова находится на шестом месяце беременности. Фото: Instagram
Невеста Тимати призналась, что стала бояться абсолютно всего

Недавно Анастасия Решетова и Тимати подтвердили, что ждут ребенка. Первенец модели должен появиться на свет в сентябре. На днях Анастасия улетела на отдых в Америку, где, судя по всему, и будет рожать малыша.

Пока что Решетова наслаждается хорошей погодой, отдыхает и много гуляет, а также готовится к будущему материнству. Сейчас в своем микроблоге Анастасия может говорить только о беременности, из-за чего, к слову, некоторые подписчики начали ее критиковать.

На днях Решетова призналась, что совсем не купается в океане. Как оказалось, находясь в интересном положении, Анастасия стала переживать буквально из-за всего и не готова рисковать будущим малышом. Она пытается оградить себя от любой возможной опасности.

«Если раньше я легко могла проснуться в шесть утра и натощак пойти серфить или на хайкинг по жаре, сжигая за тренировку по 800 калорий, то теперь отдыхаю, как пенсионер. Никакого обильного загара: всегда SPF 50 на животик и лицо, больше никаких масел для загара. Закрываю голову от солнца, чего раньше не делала почти никогда. Плаваю только в бассейне, так как океан очень волнуется, и теперь я боюсь туда заходить, чтобы меня, не дай Бог, не снесло волной, или поток воды не ударил в живот. Я не себя жалею, а кроху. Вот когда все случится, то я снова в деле», — поделилась Решетова.

Поклонники считают, что для будущей мамы такие меры предосторожности абсолютно нормальны, и не видят ничего плохого в том, что Анастасия заботится о своем малыше.

Читайте также: