Киркоров в роли гинеколога шокировал звезд и поклонников

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров объявил о выходе очередного провокационного клипа (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Поп-король анонсировал премьеру нового скандального клипа

Певец Филипп Киркоров вновь решил скандализировать публику. Поп-король объявил в Instagram премьеру нового клипа на песню «Стеснение пропало» и опубликовал тизер видео. Судя по нескольким кадрам, ролик обещает быть не менее резонансным, чем предыдущие творения звезды эстрады на хиты «Цвет настроения синий» и «Ибица».

В кадре Киркоров предстает в роли акушера-гинеколога, принимающего роды у белокурой красотки, которую сыграла Алиса Лобанова. Работать с Филиппом ей не впервой: ранее она уже засветилась в провокационной «Ибице». В комментариях певец иронично подчеркнул, что ролик будет иметь категорию «18+» и может «шокировать», «оскорбить чувства» или «повредить нравственному развитию».

Также артист попросил хейтеров не стесняться и оставить под видео свои недовольные комментарии. Первыми, однако, под видео отметились коллеги Киркорова по цеху. Серию смайликов оставили Светлана Лобода и Анна Нетребко, а супруг последней, Юсиф Эйвазов, пожурил поп-короля за постоянный троллинг фанатов. «Мой золотой, психика людей еще не отошла от "Ибицы", а ты уже новую дозу герыча даешь народу», — написал драматический тенор.

Пространнее всех высказалась продюсер Яна Рудковская. Наставница Димы Билана призналась, что еще недавно и подумать не могла, что Филипп станет снимать подобный трэш, а после выхода «Ибицы» считала, что публике уже ничего «не грозит», но ошибалась. Теперь Яна признается, что завидует Киркорову и переживает, что он позвал на роль рожающей дамы не ее саму, а ее подругу Лобанову.

Читайте также:


‡агрузка...