«Дети должны рождаться в браке»: Савичева впервые показала свадебное фото

Юлия Савичева
Юлия Савичева показала свадебный снимок (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица рассказала о том, как относится к «штампу в паспорте»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Юлия Савичева вот уже пятый год замужем за музыкантом и композитором Александром Аршиновым, а их отношения длятся без малого 15 лет. Пара воспитывает дочь Анну, появившуюся на свет летом 2017 года, и, кажется, в их семье царят мир и гармония.

На днях артистка решила поделиться с поклонниками уникальным фото, на котором она запечатлена в подвенечном платье. Савичева впервые показала общественности свадебный снимок, а заодно поделилась некоторым подробностями своих отношений с Аршиновым.

Певица напомнила, что они с Александром начали жить вместе, когда ей было 18, а ему — 20 лет. И поначалу молодые люди не считали необходимым ставить штамп в паспорте. Между тем Савичева отметила, что хоть и не является сторонницей официального брака, однако уверена, что дети должны рождаться после свадьбы. «Если бы мы еще не были женаты, то обязательно расписались перед рождением нашей дочки Ани. Все-таки дети должны рождаться в браке», — призналась финалистка «Фабрики звезд — 2».

Стоит отметить, что Аня была не первым ребенком певицы. Впервые Юлия забеременела еще в 2016-м, но на гастролях у нее случился выкидыш, что стало большим ударом для обоих супругов и сказалось на их отношениях. Но в итоге Савичева и Аршинов сумели преодолеть кризис, а вскоре артистка вновь забеременела. На этот раз исполнительница до последнего скрывала факт скорого прибавления в семье, а также сделала перерыв в карьере и улетела в Португалию, где живет ее свекор; там на свет и появилась дочь певицы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: