Звезда «Друзей» Мэттью Перри стал выглядеть как бомж

Мэттью Перри
Мэттью Перри расстроил поклонников неряшливым видом (фото: Zuma\TASS)
Известный актер появился на публике впервые за два года

Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри впервые с августа 2017 года появился на публике. Папарацци засекли известного актера, когда он прогуливался по Манхэттену. Казалось бы, фанаты должны были порадоваться тому, что их кумир вновь вышел в люди, но многие посчитали, что лучше бы он продолжал отсиживаться дома.

Не будет преувеличением сказать, что Чендлер из «Друзей» превратился в жуткого типа: небритый, в помятой одежде, с отросшими грязными ногтями. В этом 49-летнем мужчине бомжеватого вида с трудом можно узнать красавца-актера, по которому сходили с ума сотни поклонниц.

Известно, что до такого плачевного состояния Мэттью довели наркотики и депрессия. Перри подсел на запрещенные вещества еще в 90-х, когда снимался в популярном ситкоме, и потом долго не мог справиться с зависимостью. А в прошлом году у артиста начались новые неприятности со здоровьем — ему диагностировали перфорацию желудочно-кишечного тракта и он несколько месяцев пролежал в больнице. Видимо, проблемы с желудком окончательно «добили» Мэттью. Не исключено, что на этом фоне к нему вернулись и старые «болячки» в виде депрессии.

Фанаты Перри не могли не отметить, что особенно печально он смотрится на фоне своих жизнерадостных коллег по сериалу — Дженнифер Энистон и Кортни Кокс. На днях актрисы устроили выездной девичник в Мексике, где весело отметили 55-летие Кортни, сыгравшей в сериале Монику Геллер, пишет Daily Mail.

Читайте также: