Новый парень Ани Лорак оказался изменником и драчуном

Каролина и Егор пытаются открыть себя друг в друге
Каролина и Егор пытаются открыть себя друг в друге. Фото: Instagram.com
Но певица, по мнению знакомых, совсем не овца-терпила, которая, держась за мужские штаны, будет всё прощать

В центре всеобщего внимания в очередной раз оказалась личная жизнь 40-летней украинской певицы Каролины Куёк, более известной под сценическим псевдонимом Ани Лорак. Не так давно она со скандалом рассталась с отцом своей дочери Софии - турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, уличенным в многочисленных изменах. А теперь заговорили о ее романе с 26-летним музыкантом Егором Глебом, который записывал песни Елене Темниковой, Егору Криду и артистам продюсерской компании Black Star.

Сама певица свои отношения с этим молодым человеком пока никак не комментировала и ограничилась тем, что выложила в Instagram фото в обнимку с ним. Зато на просторах Интернета сразу же всплыли интервью бывшей жены Егора Глеба - украинской певицы Татьяны Решетняк, выступающей под именем Tayanna. Из них следовало, что, несмотря на наличие общего ребенка, он ей постоянно изменял и даже бил.

- Мой бывший муж Егор, отец моего сына Даниэля, был такой «йухуу», - признавалась Татьяна ведущему украинского радио «Люкс ФМ» Славе Демину. - Я не хотела говорить слово на букву «б», но оно наиболее точно его характеризовало. Мне кажется, боженька таким образом меня специально закалил.

Татьяна Решетняк
Татьяна Решетняк натерпелась от отца своего сына. Фото: Instagram.com

Часто встречает женщина мужчину: «Всё, это моя судьба! Завтра я нарожаю ему детей. Мы будем жить вместе всю жизнь. Я буду жарить ему оладьи с утра до вечера». А на другой день он приходит пьяный, в губной помаде. Она думает: «Я тебя пьяным не видела. Ты мне таким не нравишься». И сидит в депрессии дома. А я настолько просто отношусь к человеку, что воспринимаю его таким, какой он есть. И могу легко его отпустить. Как он пришел в мою жизнь, так же легко может уйти из нее.

С моим бывшим мы расстались через три года. Общение с сыном у него сейчас происходит наплывами. Он приходит и говорит: «Боже, это мой сын! Я его обожаю. Это моя вселенная». Поиграется с ним два дня. А потом у него, как у волны, происходит отлив, и он исчезает на полгода. Мой малой уже настолько привык быть только со мной, что не воспринимает его как папу и даже забывает, как его зовут.

Артистка с бывшим мужем Муратом и их дочкой Софией
Артистка с бывшим мужем Муратом и их дочкой Софией. Фото: Instagram.com

Свободные отношения

Откровения г-жи Решетняк о недостойном поведении бывшего супруга не на шутку встревожили поклонников Ани Лорак. Многие начали сокрушаться, что, связавшись с Егором Глебом, бедная Каролина снова наступила на те же грабли, и новый мужчина будет ей изменять точно так же, как отправленный в отставку турок, да еще вдобавок наградит ее побоями. Однако не исключено, что эти мрачные предположения были преждевременными и опасаться за будущее г-жи Куёк на самом деле нет оснований.

- Я сильно сомневаюсь, что Лорак - одна из тех забитых дамочек, которые, держась за мужские штаны, будут все терпеть и прощать, - поделилась своим мнением на Интернет-сайте spletnik.ru посетительница под ником Yazmeya1. - У меня очень богатая сокурсница - вернее, ее родители - с ней дружны. Лорак на «день варенья» сокурсницы приезжала, песнями своими поздравляла - настолько дружны. И сокурсница моя говорит, что Лорак - совсем не овца-терпила и не та добрая девушка на фото с обаятельной улыбкой. У нее точный расчет во всем. Поверьте, Муратика своего она не терпела. Думаю, они держались свободных отношений. Ритм жизни ее, наверное, и не предполагает иные. Просто ей удобно было с ним расстаться ровно после такого промежутка времени - вот она и рассталась. А чтобы руку на нее поднимать, это же надо быть дебилом. У Лорак очень влиятельные знакомые в шоу-бизнесе. Карьере этого парня тогда капут. В его же интересах просто недолго проводить с ней приятно время и запомниться ей милым и нежным человеком.

- 100 процентов этот парень - «борода», и Лорак прячет болеет солидного, с мохнатой ручкой, благоверного, - еще более определенно высказалась обладательница ника Gusi-lebedi. - Я даже догадываюсь на фоне былых сплетен, кто это может быть, - тут была озвучена фамилия влиятельного бизнесмена, с сыном которого Каролина не раз пела дуэтом. - А, может, и не он. Говорят, у него уже другая, в два раза моложе Лорак.

Читайте также:



‡агрузка...