«Кевин Спейси – гей»: всплыла переписка, подтверждающая домогательства оскароносного актера

Кевин Спейси 2019
Кевин Спейси. Фото: globallookpress.com / Источник: globallookpress.com
Исполнитель роли Фрэнка Андервуда действительно приставал к юноше в баре
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние два года для звездного актера Кевина Спейси прошли тяжело. Он стал персоной нон-грата в Голливуде из-за нескольких секс-скандалов. Один из таких инцидентов – его домогательства к несовершеннолетнему (на тот момент) посетителю бара в Нантакете.

Звезда «Карточного домика» отрицает свою вину. Однако, как пишет TMZ, совсем недавно на свет всплыли неоспоримые улики против актера. А именно – скрины сообщений, которые молодой человек отправлял своей девушке в то самое время, когда Спейси приставал к нему в баре.

Парень подробно описывал подруге, как знаменитый актер пытается его напоить и хватает за гениталии. «Он в 8 раз хватает меня за …», - жалуется в переписке пострадавший. – «Он расстегнул мне молнию», «Пытается стащить с меня штаны».

«Кевин Спейси – гей», - потрясенно сообщил молодой человек в той же переписке.

Также предполагаемая жертва описывает сам момент знакомства: человек, похожий на Спейси (и оказавшийся им), попросил у него номер телефона, а затем предложил уйти вместе. Не получив согласия, мужчина начал непристойно прикасаться к юноше.

Пострадавший отправил сообщения не только девушке, но и нескольким друзьям: «Я серьезно. Секунда – и я звоню маме. Я серьезно. Я очень серьезно. Я клянусь всем… Я напился, но не хочу спать с ним».

Адвокаты кинозвезды настаивают на том, что переписка является фальшивой. У большинства сообщений нет отметок даты и времени. Защита предполагает, что обвинитель удалил другие реплики, которые могли бы изменить общий контекст.

Как ранее сообщалось, Спейси обвиняется в уголовном преступлении за предполагаемое сексуальное насилие над подростком в Массачусетсе в 2016 году. Он настаивает на своей невиновности. Из-за испорченной репутации у звезды «Красоты по-американски» в ближайшем будущем нет ни одного серьезного проекта.






На эту тему: