Бывший муж Памелы Андерсон похвалился «стопроцентно натуральным» телом жены

Томми Ли жена
Томми Ли с женой / Источник: @tommylee
Томми Ли показал фигуру своей молодой жены

Барабанщик Motley Crue Томми Ли Джонс  – как известно, парень без предрассудков. Недавно старый рокер разместил у себя в Инстаграме фото роскошной красотки в бикини и написал:

«Она меня убьет за эту публикацию, но посмотрите на это 100-процентно натуральное тело».

Подписчики выразили коллективный восторг по поводу того, как хороша жена Томми Ли. И предположили, что этот пассаж про «100-процентно натуральное тело» - камень в огород его бывшей, Памелы Андерсон. Ведь именно грудные имплантаты выдающихся размеров сделали блондинку секс-символом 90-х.

больше по теме
Речь идет о чешской версии издания, которое поступит в продажу в июне этого года

Томми Ли был первым мужем Памелы Андерсон. В этом браке родились двое ее сыновей. Супруги отлично подходили друг другу – бурно ссорились вплоть до драк, страстно мирились и записывали свои постельные сцены на видеокамеру. Загадочным образом эти записи просочились в Сеть, и их увидел весь мир.

Разразился грандиозный скандал, из-за которого, как считается, и произошел развод Томми Ли и Памелы Андерсон. Еще две причины разрыва – пьянство и рукоприкладство рок-музыканта.

Памела Андерсон после Томми Ли была замужем за рокером Кидом Роком и чуть не вышла замуж за французского футболиста Адиля Рами. Сам барабанщик Motley Crue времени не терял. Его нынешняя супруга – блогер Бриттани Фурлар - моложе на 24 года.

Рокер с удовольствием выкладывает в Сеть совместные фото со своей избранницей. И неизменно собирает море восторженных комментариев, хотя некоторые поклонники сомневаются, что жена Томми Ли обладает на 100 % натуральной красотой.

Читайте также:


‡агрузка...