Внуки Макаревича не знают русского языка, но с нетерпением ждут концерта деда в Москве

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич. Фото: ТАСС
В преддверии большого концертного тура по городам России, Украины и Прибалтики лидер группы "Машина времени" рассказал о семье

Рок-группа «Машина времени» в этом году отпразднует 50-летие создание коллектива. По этому случаю они отправятся в масштабный гастрольный тур. Андрей Макаревич в поддержку концертов дал интервью «Комсомольской правде», в котором рассказал о своих творческих планах, отношениях в семье и коллективе.

В этот разы выступать в Москве для Макаревича будет непросто. Впервые на его концерте будут присутствовать его внуки - дети старшей дочери Даны, которая уже давно проживает в США.

Кстати, о существовании дочери Андрей Макаревич узнал от нее самой. Девушка, уже когда переехала в Америку, позвонила отцу и сообщила, что они родственники. Ей тогда было 19 лет и сомневаться в том, что она говорит правду, не приходилось - она, как две капли воды, быдла похожа на Макаревича. Сейчас лидер группы «Машина времени» поддерживает тесные отношения с Даной, в курсе всех событий, которые происходят в ее жизни и жизни внуков.

«Им нравится наша музыка. Но они все по-своему слышат, ведь русского не знают», — поделился Андрей Макаревич.

Читайте также:



‡агрузка...