Алена Шишкова рассказала об отношениях с Анастасией Решетовой

Фото Алены Шишковой с дочкой
/ Источник: instagram.com
Бывшая возлюбленная Тимати, Алена Шишкова, которая родила ему дочь, в своем официальном инстаграме рассказала о том, как относится к новой пассии рэпера

Совсем скоро Тимати во второй раз станет отцом. Его избранница находится на последних месяцах беременности. Малыш появится на свет в США, девушка уже находится там и ждет родов.

Бывшей возлюбленной рэпера Алене Шишковой удалось выстроить теплые отношения с Анастасией. «Мы с ней нормально общаемся: «привет-пока». Но нас сложно назвать подругами, — призналась Шишкова. — Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным».

Ранее Шишкова отмечала, что ее дочь будет рада появлению братика или сестренки. «Уверена: когда у дочери появится братик или сестренка, она будет их очень сильно любить. Алиса станет самой заботливой старшей сестрой, — отметила Шишкова. — Честно, пока не знаю, кто родится у Тимура: сын или дочь».

Напомним, дочь Алены и Тимати воспитывает мама рэпера. Алиса избалована вниманием родственников, ни в чем не нуждается. По крайней мере, так пытаются показать ее родители. Но поклонники все-таки считают, что девочке ничто и никто не заменит мать. А у Алены на дочь не так-то много времени.

Читайте также: