«Космически прекрасные дети»: Галкин показал, как Лиза и Гарри поздравили его с Днем рождения

Максим Галкин
Максим Галкин / Источник: Global Look Press
Артист опубликовал милое видео

На днях Максим Галкин отпраздновал свой День рождения. Теперь он делится одним из самых ярких впечатлений того дня: трогательным поздравлением, которое для него приготовили дети.

Пятилетние Лиза и Гарри разыграли перед отцом сценку, которую, скорее всего, придумали и поставили совместно с Аллой Борисовной. (Сама Примадонна на видео тоже присутствует. В клетчатой рубашке, розовых джинсах и белых кроссовках она выглядит очень свежо).

Дети ведут диалог на французском языке. Лиза спрашивает брата – знает ли он о важной дате.

«18 июня? А что произошло 18 июня? – переспрашивает мальчик. - 18 июня 1429 года Жанна Д’Арк одерживает победу над англичанами. Об этом речь?»

«Нет. Эти англичане все время воюют!» - отвечает Лиза.

Наконец, братишка догадывается. «18 июня – День рождения нашего папы. Лучшего папы! Папа, ты самый большой! Самый сильный! Самый милый! Самый забавный! Папа, мы тебя любим!» - хором говорят дети и бросаются к отцу.

Семейное видео Аллы Пугачевой и Максима Галкина собрало море восторженных комментариев. «Космически прекрасные дети», «Вот как надо воспитывать детей!!!», «Семейка супер!!! Смотрю с удовольствием! И Алла Борисовна такая счастливая!», «Шикарно, так уверенно говорят! Детки просто юные гении...» - пишут фолловеры.

Некоторые считают, что удивляться тут нечему: «Их родители – талантливейшие из талантливых в своих жанрах». Также пара комментаторов напомнила, что французский раньше в нашей стране изучали и знали так же, как и английский. Так что Галкин и Пугачева возрождают традиции.


Читайте также: