Видео дочери Навки на льду произвело эффект разорвавшейся бомбы

выступление Любы Рубцовой на "Ледниковый период. Дети"
Фото: кадр из эфира
Наде Песковой всего пять лет, а она уже трудится, не покладая сил

На прошлой неделе Татьяна Навка поделилась на своей странице в Инстаграм радостной новостью: дочь Надя стала чемпионкой на открытых юношеских соревнованиях по фигурному катанию "Лето" по разряду "новичок". Поклонники попросили выложить видео выступления, чтобы оценить таланты малышки.

Навка не заставила себя ждать. Она показала запись выступления чемпионки. Тысячи комментариев оставляют под роликом поклонники. Надя произвела настоящий фурор своим катанием.

Не осталась в стороне и Яна Рудковской. Ее сын трудится круглым сутками, чтобы, как и его звездный отец, достичь небывалых высот в спорте. Яну часто критикуют за то что у малыша нет будущего. Рудковская никого не слушает и ведет мальчика к спортивному будущему.

Татьяна Навка признается, что не знает, кем станет Наяд в будущем, но отмечает, что ей нравится заниматься. "Не судите строго, мы ещё совсем юные и начинающие, но мы стараемся!!!  Честно вам признаюсь, что получится из моей малышки, я не знаю, но ей ещё нет и пяти лет, а она уже знает, что такое труд, что в жизни всё достигается только старанием и преодолениями! Я очень ей горжусь!!! Она получает от этого занятия удовольствие, и это самое главное!", - подписала видео Татьяна Навка.

Читайте также:



‡агрузка...