Елизавета II в ужасе сбежала из Букингемского дворца

Елизавета II
Елизавету II напугали крысы (Фото: © Reuters)
Королева Великобритании покинула свою резиденцию

Королева Великобритании Елизавета II вынуждена была в спешке покинуть Букингемский дворе. Оставить резиденцию монаршую особу вынудили не дела государственной важности, а банальные грызуны. Как стало известно, в доме ее величества произошло нашествие крыс и мышей – их заметили на кухне. «Хвостатые» сильно напугали 92-летнею леди, так что она была «в ужасе» и решила на время уехать из дворца.

В резиденцию Елизаветы II уже вызвали специалистов по борьбе с вредителями. Они не только обработали все помещения от грызунов, но и провели инструктаж сотрудников, уточнив, что необходимо тщательно соблюдать частоту, не оставлять открытыми шкафы с едой и крошки на столах.

Известно, что крысы и мыши частые гости в домах Лондона и жители вынуждены регулярно с ними бороться. Особенно же «хвостатые» любят забираться в старые постройки, каковой является и Букингемский дворец, возведенный еще в 1703 году. Однако извести грызунов, как говорят, не так просто, ко всему прочему животные успели мутировать за прошедшие годы и теперь им не страшен даже яд, пишет The Sun.

Читайте также: