Кудрявцева обошла вниманием Цымбалюк-Романовскую в своем шоу

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская пожаловалась на Леру Кудрявцеву (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Экс-жена Джигарханяна пожаловалась на ведущую «Секрета на миллион»

Бывшая жена Армена Джигарханяна буквально «скачет» из одного ток-шоу в другое, где обсуждает либо свою, либо чужую личную жизнь. Так что, казалось бы, 40-летнюю пианистку уже ничем не удивишь. Но, похоже, Виталина Цымбалюк-Романовская до сих пор не рассталась с некоторыми иллюзиями относительно телевидения.

На днях Виталина на полном серьезе пожаловалась подписчикам, что ее разочаровал поход на программу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Героем передачи стал нынешний возлюбленный Цымбалюк-Романовской — Прохор Шаляпин, пианистку же пригласили в качестве группы поддержки.

Экс-жена Джигарханяна рассказала, что шла к Кудрявцевой главным образом для того, чтобы исполнить вместе с Прохором песню, которую написал ее «с детства любимый композитор Владимир Быстряков» специально для «сладкой парочки». Однако из окончательного варианта шоу выступление Цымбалюк-Романовской и Шаляпина вырезали, так что блеснуть в «Секрете на миллион» на федеральном канале Виталине не удалось.

Расстроенная артистка была вынуждена обойтись малым — и опубликовать непоказанный в эфире фрагмент в Сети. К слову, возлюбленный Виталины оказался вполне доволен программой и не стал жаловаться на невнимание к песне.

Читайте также:


‡агрузка...