Аршавин сделал двухлетнюю дочь бомжом

Аршавин и Казьмина
Экс-жена Аршавина обвинила его в нежелании прописывать к себе двухлетнюю дочь (фото: instagram.com)
Футболист отказывается прописывать Есеню в одну из своих квартир

В Санкт-Петербурге никак не завершится скандальный бракоразводный процесс футболиста Андрея Аршавина и его теперь уже бывшей жены Алисы Казьминой. Экс-супруги, ясное дело, никак не могут поделить совместно нажитое имущество, а заодно решить, сколько же алиментов спортсмену придется платить двухлетней дочери Есене.

Нет ничего удивительного, что Аршавин, которому и так приходится отдавать часть заработка трем детям от Юлии Барановской, всеми силами пытается снизить суммы выплат Казьминой и их наследнице. Однако Алиса то и дело «сливает» публике гораздо более шокирующие подробности поведения футболиста. По словам бывшей жены, спортсмен не желает прописывать дочь ни в одной из своих квартир, так что девочка фактически является бомжом и даже не может пойти в обычный государственный сад в Приморской районе Санкт-Петербурга.

На логичный вопрос, почему же Казьмина не пропишет Есеню к себе, та отговаривается: мол, на ее жилплощади в 37 квадратных метров и так числится несколько человек, включая маму Алисы, так что ребенку там места нет. Подобное заявление, конечно, выглядит весьма сомнительным и кажется лишь попыткой экс-супруги заставить Аршавина прописать дочь к себе.

Напомним, в понедельник, 24 июня, суд наконец-то расставит все точки над «i». В ходе последнего заседания, в частности, будет решено, предстоит ли футболисту отчислять Казьминой по 350 тысяч рублей в месяц, как она хочет, или алименты будут меньше, пишет Super.

Читайте также:


‡агрузка...