X

Экс-участник «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров назвал Дудя необразованным

Ровшан Аскеров
Ровшан Аскеров раскритиковал Юрия Дудя (кадр из видео)
Журналист невысоко оценил знания своего коллеги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

YouTube-шоу «вДудь» и его ведущий постоянно находятся в центре внимания публики: программу то ругают, то хвалят, но интерес к ней не ослабевает. В гостях у Юрия Дудя уже побывали многие знаменитости — от Егора Крида до Никиты Михалкова. Тем же, кого туда не позвали, остается лишь комментировать происходящее в кадре.

Так, высказался о Дуде и бывший знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров. Он признал, что ведущий шоу «вДудь» «умеет разговаривать» и «держать темп» во время интервью, но его знания никуда не годятся. По мнению Аскерова, у Юры, окончившего, к слову, факультет журналистики МГУ, нет нормального классического образования и он «вообще мало что знает».

Особенно это бросается в глаза, полагает Аскеров, когда в студию шоу приходят такие мэтры, как ныне покойный журналист Сергей Доренко или режиссер Никита Михалков. На их фоне Дудь оказывается «необразованным» дилетантом и проигрывает собеседникам по всем фронтам, уверен Ровшан. «Интервью — это дуэль. Мне интересно, кто из них кого съест. Это как в боксе: когда нет нокаута, то считают по очкам», — объяснил знаток в беседе с Ляной Кажаровой для проекта Zoom.






На эту тему: