Кейт Миддлтон увозит принца Уильяма подальше от Гарри и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: REUTERS
Две пары отправляются в разные благотворительные туры этой осенью

Как сообщает HELLO!, осенью текущего года две пары - принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарии и Меган Маркл - отправляются в турне по разным местам, "на расстоянии нескольких недель" друг от друга. The Mail сообщила в воскресенье, что Уильям и Кейт поедут в Азию и посетят страны Содружества - ожидается, что Кенсингтонский дворец сделает официальное объявление по этому поводу в ближайшие недели.

Тем временем, Гарри и Меган наметили в октябре для своего главного тура Африку. Предполагается, что они проведут две недели в путешествии со своим новорожденным сыном Арчи. По сообщениям, они посетят Малави (главная цель - расширение благотворительной организации Гарри), затем Анголу (там правительство собирается разминировать наземные мины в двух национальных парках), а также Ботствану и Южную Африку.

Новости о предстоящих раздельных турне двух пар приходят на фоне скандала, связанного с благотворительностью. Гарри и Меган разорвали связи с Королевским фондом и планируют создать собственный для поддержки своих целей. Уильям и Кейт продолжают возглавлять благотворительную организацию, которую Уильям и Гарри основали десять лет назад - она была переименована в Королевский фонд герцога и герцогини Кембриджской.


Читайте также: