Ева Лонгория с размахом крестила сына

Ева Лонгория
Ева Лонгория с сыном. Фото: Instagram
Голливудская актриса устроила вечеринку в честь крестин
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад актриса Ева Лонгория вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Бастона. Пара сыграла свадьбу, а 43-летняя актриса и ее новоиспеченный муж серьезно задумались о прибавлении в семействе. В скором времени Лонгория забеременела, а год назад родила долгожданного ребенка.

Ева обожает своего малыша и почти все свое время проводит с ним. 19 июня маленькому сыну актрисы исполнился год, в честь чего его знаменитые родители устроили большой семейный праздник.

Через несколько дней после дня рождения маленького Сантьяго наконец крестили. Торжественное событие состоялось в одной из церквей Лос-Анджелеса в минувшие выходные. На крестинах присутствовали только самые близкие друзья семьи.

Крестными мальчика стали близкие друзья Евы — предприниматель Мария Браво и актер Амори Ноласко. В честь крестин актриса также устроила большой праздник.

«Спасибо каждому, кто помог нам отпраздновать первый день рождения и крестины Санти! Так много людей любят нашего сладкого мальчика — это настоящее благословение! Год позади, а впереди много приключений», — написала в своем микроблоге Лонгория.



Читайте также: