Теперь блондинка: Аршавина запечатлели с очередной пассией в питерском ресторане

Андрей Аршавин не скучает в одиночестве, пока продолжается бракоразводный процесс с Алисой Казьминой. Фото: ТАСС
Экс-футболист меняет спутниц одну за другой

Менять спутниц как перчатки — обычное дело для Андрея Аршавина. Юлию Барановскую, которая родила ему троих детей, он бросил беременной их младшим сыном. Похожая история произошла и с питерской пассией спортсмена — журналисткой Алисой Казьминой.

Ради общей дочери Есени обманутая женщина до поры до времени закрывала глаза на похождения горе-мужа. Ее терпение лопнуло, когда в прессу попали фото Аршавина с новой подружкой — 21-летней стюардессой Кариной Неман. Парочка тусовалась в питерских клубах, обменивалась страстными сообщениями и не особо скрывалась. Когда Алиса подала на развод, Андрей в отместку отобрал у нее все движимое имущество, мгновенно забыв о младшей дочери, зато тогда же впервые за пять лет вспомнил о детях от Юлии Барановской. 

17 апреля в Санкт-Петербурге состоялось очередное судебное заседание о разводе экс-игрока «Зенита» с его второй женой. В ходе слушания пока еще законной супруге Аршавина удалось добиться от него алиментов на сумму в 340 тысяч рублей, но этих денег она пока так и не получила.

Аршавин и новая девушка
Андрея Аршавина и его новую спутницу запечатлели в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Фото: Instagram

Кроме того, дочь Аршавина и Казьминой не берут ни в один детский сад Санкт-Петербурга, так как девочка не прописана ни с мамой, ни с папой, однако Андрею, похоже, на все наплевать. Накануне его засняли в компании очередной девушки. Эффектную блондинку, которая весь вечер о чем-то мило разговаривала со спортсменом, его сомнительная репутация, судя по всему, совершенно не смутила.

Читайте также:


‡агрузка...