18-летняя дочь Веры Брежневой разделась и затмила маму

Соня Киперман
Соня Киперман поразила публику фигурой в бикини (фото: instagram.com)
Соня Киперман выложила фото в купальнике на официальной странице в «Инстаграме»

Старшая дочь Веры Брежневой хоть и утверждает, что не собирается идти по стопам мамы и становиться певицей, однако это не мешает ей брать пример с родительницы во многом другом, например в публикации эффектных фото на официальной странице в «Инстаграме». Тем более что 18-летней Соне Киперман есть чем удивить публику.

Известно, что девушка уже давно живет и учится в США. Недавно она окончила частную школу для одаренных детей и поступила в гуманитарный колледж Уиттьер, расположенный в штате Калифорния. Брежнева с гордостью рассказала об этом поклонникам, а потом увезла наследницу отдыхать в Италию.

Мама и дочь прекрасно проводят время в Форте деи Марми, где, к слову, певица в октябре 2015 года вышла замуж за Константина Меладзе, а заодно публикуют снимки в купальниках. Так, Соня на днях сразила подписчиков наповал, разместив фото в черном блестящем бикини. Фанаты отметили, что Киперман досталась от артистки не только привлекательная внешность, но и соблазнительная фигура. А многие заявили, что Соня наконец-то доросла до того, чтобы затмить Брежневу.

Читайте также:


‡агрузка...