«Сплины» не поделили снятую на ночь девушку

Матом Васильев поет лишь в хите «Прочь из моей головы»
Матом Васильев поёт лишь в хите «Прочь из моей головы»
Питерская группа «Сплин», взявшая название из песни на стихи поэта Серебряного века Саши Чёрного, всегда считалась одной из самых интеллигентных в отечественной рок-тусовке, но и она в былые времена не избежала попадания в скандальную хронику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Со «Сплином» я перестала общаться с тех пор, как их лидер Саша Васильев выгнал моего любимого барабанщика Колю Лысова, - признавалась тусовщица из Ростова-на-Дону Олеся Андрющенко. - Все началось с их злополучного выступления на разогреве у «Роллинг Стоунз». Саша тогда очень расстроился из-за того, что публика забросала их гамбургерами и пустыми бутылками, и почему-то начал обвинять во всем музыкантов. Особенно он ополчился на Колю. В принципе у него давно складывались плохие отношения с Васильевым. Последней же каплей стал конфликт, произошедший на гастролях в Южно-Сахалинске.

Николай Лысов
Николай Лысов

В газетах сообщали, будто «Сплин» не выпускали из гостиницы, потому что в номерах все было разбито и загажено. На самом деле особого погрома не было. Просто в одном номере случайно разбили люстру, а в другом - раковину. Причем раковину разбили даже не ребята, а девушка, которую не поделили между собой Коля и Саша. На нее запал Васильев, а она захотела быть с Колей. Эта девушка и была истинной причиной изгнания Коли. Именно после этой поездки Васильев позвонил и объявил, что он уволен. Когда у «Сплина» был концерт в московском клубе «Манхэттен-Экспресс», я специально подошла к Васильеву и высказала ему все, что о нем думала. Прямо при его жене я ему сказала: «Саша, по-моему, тебе надо попридержать язык и не ругаться из-за каких-то баб, снятых вами на гастролях». Жена, конечно, от этого просто обалдела.




На эту тему: