Брат Кейт Миддлтон рассказал, как изменилась его жизнь после свадьбы сестры с Уильямом

Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: REUTERS
Джеймс предпочитает скрывать свою жизнь от глаз публики

После того, как герцогиня Кембриджская вышла замуж за принца Уильяма, ее семья оказалась под пристальным внимаем общественности и журналистов. В новом интервью Tatler младший брат Кейт Миддлтон, Джеймс, рассказал, чем его жизнь отличается от жизни сестры, и как она изменилась после свадьбы с герцогом Кембриджским.

"С сестрами (Кейт и Пиппой, - прим. авт.) у меня раздельная жизнь, - признался Джеймс. - Если существует интерес непосредственно ко мне - отлично. Если же этот интерес из-за Кейт - это уже другое".

31-летний предприниматель и большой любитель собак (у него их пять: Элла, Зулу, Инка, Луна и Мейбл, - прим. авт.) не стал скрывать, что его жизнь кардинально изменилась после того, как Кейт стала членом королевской семьи.

"Неожиданно обо мне начали судить, успешен я или неудачник, - говорит Джеймс. - Это оказывает давление, потому что, на мой взгляд, я делаю это независимо от моей семьи и событий, которые произошли".

Джеймс любит скрывать свою личную жизнь от глаз публики, но его семья часто встречается на больших мероприятиях. Как, например, совсем недавно на королевской свадьбе леди Габриэллы Виндзор и Томаса Виндзора.

Читайте также:


‡агрузка...