Дженнифер Энистон с трудом пережила беременность Джоли от Питта

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон переживала из-за беременности Джоли. Фото: Globallookpress
Друг Дженнифер Энистон вспомнил реакцию актрисы на беременность Анджелины Джоли

После болезненного расставания с Анджелиной Джоли Брэд Питт неожиданно восстановил общение с Энистон и даже побывал на ее юбилее. Теперь экс-супруги хорошо общаются и очень тепло отзываются друг о друге в интервью.

Поклонники с нетерпением ждут, когда Энистон и Питт вновь будут вместе. Недавно СМИ сообщили, что Брэд и Дженнифер провели романтические выходные в Риме.

Тем временем близкий друг Дженнифер рассказал, как Энистон много лет назад пережила беременность Анджелины Джоли от Брэда Питта.

Отметим, что актриса тяжело переживала предательство мужа и болезненный развод. Долгое время она не могла поверить, что Брэд так с ней поступил и ушел к другой. А когда она узнала, что Питт и Джоли ждут ребенка, она и вовсе едва не впала в депрессию, так как до последнего надеялась, что Питт к ней вернется. Узнав о беременности Джоли, Дженнифер буквально потеряла дар речи и не могла сдержать слез. Говорить об этой теме с кем-либо она не хотела, потому что отношения Анджелины и Брэда всегда были для нее болезненным напоминанием.

Читайте также:


‡агрузка...