Молодая мама Регина Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко рассказала о подготовке к свадьбе (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Ведущая поделилась с поклонниками деталями подготовки к предстоящему торжеству
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая Регина Тодоренко этим летом собирается сыграть свадьбу с певцом Владом Топаловым. Известно, что артисты расписались еще осенью прошлого года, видимо, не желая, чтобы их сын Михаил, появившийся на свет спустя полтора месяц, родился вне брака. Но торжество тогда знаменитости устраивать не стали, отложив все до лучших времен. И вот час икс настал — и ведущая телеканала «Пятница!» ждет не дождется, когда же предстанет перед гостями в подвенечном наряде.

К слову, Регина объявила, что уже «провела финальную примерку платьев невесты и ее подружек», по ходу которой выяснилось одно пикантное обстоятельство. «Оказалось, что к моему образу не хватает трусов, но это не проблема, я могу и без них», — то ли в шутку, то ли на полном серьезе написала супруга Топалова.

Она добавила, что и другие приготовления к торжеству, которое, к слову, обещает быть шикарным, идут полным ходом. Регина рассказала, что командует подготовкой к свадьбе сестра Влада — Алина Топалова. «Мама дорогая, такое ощущение, что мы готовим целый спектакль , который отправится в мировое турне», — пошутила Тодоренко про размах грядущего мероприятия.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: