На Малахова подали в суд за кражу человека

Андрей Малахов
Ольга Скабеева встала на защиту заплеванного украинцами Андрея Малахова (Фото: globallookpress.com)
Татьяна Касаткова хочет заставить ведущего и его команду ответить за скандальные методы съемки ток-шоу «Прямой эфир»

Популярный ведущий Андрей Малахов оказался втянут в очередной скандал. На этот раз инициатором шумихи стала жительница Москвы Татьяна Касаткова. Несколько дней назад она у себя в Facebook опубликовала шокирующий пост, в котором рассказала, что съемочная группа «России 1» похитила ее 75-летнего отца. А все для того, чтобы сделать очередную резонансную программу, посвященную актрисе Галине Стахановой.

Дело в том, что артистка когда-то работала у отца Касатковой осветителем во дворце спорта Лужники. По словам Татьяны, команда Малахова изначально приехала к ним на дачу именно под предлогом взять у мужчины интервью об его прошлом. Но походу беседы все резко изменилось. Оказалось, что телевизионщиков интересует вовсе не работа Стахановой, а ее внебрачная дочь, личность отца которой до сих пор остается тайной.

Сотрудники Малахова придумали эффектный ход – предположить, что актриса родила ребенка от отца Косатковой и взять у него ДНК-тест. Однако услышав подобное предложение, Татьяна и ее папа были шокированы и на отрез отказались участвовать в этой авантюре. Однако съемочная группа не сдалась и позже нагрянула к мужчине на дачу вновь и увезла его в неизвестном направлении.

Косаткова не могла найти отца трое суток, обивая пороги полиции и телеканала «Россия 1», однако все оказалось безуспешным. Лишь в среду, 26 июня, мужчину вернули домой со съемок ток-шоу, которое должны выйти в эфир вечером. Татьяна требует от Малахова ответить за случившееся. Она заявила, что подала на ведущего и его команду в суд и попросила поддержки у общественности во время разбирательства. Также москвичка обратилась к депутатам Госдумы с просьбой закрыть программу «Прямой эфир» и другие подобные передачи.

Читайте также:


‡агрузка...