В доме Рудковской и Плющенко завелась нечистая сила, которая пугает их сына

Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Фото: GLOBAL LOOK
Звездная пара намерена пригласить батюшку, чтобы освятить жилище

Сегодня, 26 июня, известный продюсер Яна Рудковская опубликовала пост в Instagram, от которого у подписчиков пробежал мороз по коже. Мол, в их с Евгением Плющенко доме, который расположен в элитном поселке "Горки-10" в Подмосковье, завелась нечистая сила. На третьем этаже творятся необъяснимые вещи, которые сильно пугают их шестилетнего сына Сашу:

"Доброе утро..., но у нас тут начали происходить весьма странные события, а вчера на семейном совете мы обсуждали что же нам делать.!? На 3 этаже начали происходить странные вещи: внезапно резко открываться ночью дверь в комнату Саши, которую можно открыть только сильно нажав на ручку двери, кричать диким смехом игрушка в гардеробной ( которую мы так и не обнаружили, у нас и игрушек то таких нет со смехом ), и игрушка ли это была !? Няня Саши пожаловалась,что чувствует присутствие кого -то постоянно, как-будто кто-то ходит рядом, странные шумы и звуки! Все это может показаться бредом если бы не вчера уже поздно вечером маленькая безобидная собачка Фифа прибежала с 3 этажа ( где спала у Саши в ногах) за няней и дождавшись её и поднявшись в на 3 этаж начала рычать и громко лаять в темноте(я не помню ни одного подобного случая с ней) Кроме виляния хвостиком я думала она ни на что не способна вообще !Вчера всем после этого события стало жутковато,товарищи!Часы постоянно показывают неправильное время! То останавливаются,то снова идут,хотя батарейки меняем постоянно .Саша уже 3 месяца боится подниматься один на 3 этаж и тоже говорит,что слышит звуки странные и чувствует что кто -то присутствует.Вчера этот факт про 3 этаж подтвердили все женщины,которые помогают нам по дому!Просто боялись говорить раньше! Подумали, что решат,что сумасшедшие .Я в жизни в такие вещи не верила,как и Евгений,но сегодня вызывали батюшку осветить дом.Так как стало всем уже не по себе!У нас дома много старинных вещей , в том числе старинных зеркал на 3 этаже ! Возможно с этим ещё связано ! Я понимаю, что 2019 год на дворе,но у меня в жизни такое впервые и я не знаю как с этим бороться и вообще что делать?((( Как -то не хочется обижать этого кого -то , но и жить с этим тоже не хочется дальше ((( ", - опубликовала пост Рудковская (орфография и пунктуация сохранены, - прим. авт.)

Прочитавшие пост Рудковской подписчики, мгновенно отправили ее к экстрасенсам.

Другие посоветовали снять в доме зеркала: "Зеркала вообще не стоит покупать чужие,которыми уже кто пользовался-это очень плохо!!!!надо их вынести из дома на свалку и там желательно разбить,чтоб дальше не пошло.конечно решать вам что и как делать!!! Всего Вам наилучшего в этом страшном деле,чтоб быстрее все прекратилось!!"

А третьи предложили построить новый дом: "Ваш дом уже с приведениями. Избавиться от антиквариата и построить новый!"

Читайте также:


‡агрузка...