Елена Захарова опозорилась, выбрав странный наряд для «Кинотавра»

Елена Захарова
Елена Захарова. Фото: lenazaharova57
Образ, в котором актриса появилась на одном из мероприятий кинофестиваля, неприятно удивил поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя Елена Захарова показала поклонникам наряд, в котором она появилась на одном из мероприятий «Кинотавра». Платье металлик своеобразного покроя понравилось далеко не всем фанатам. К тому оно оказалось довольно откровенным.

«Так много приятных воспоминаний о @kinotavr30 коктейль (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», - подписала снимок Елена.

Многие посчитали, что артистке изменил вкус. «Платьице на честном слове держится», «Вы прекрасная актриса и человек! И у Вас прекрасная фигура! Но, простите, это платье не стоит больше Вам надевать! Нет!», «Наряд крайне неудачный», «Платье просто кошмар», - раскритиковали вещь комментаторы.

Другие придерживаются противоположного мнения. Многим понравилось, как платье подчеркнуло красивую грудь женщины и посчитали образ очень нежным и благородным.

Кстати, ранее Захарова показала другой образ с «Кинотавра» - сине-белый полосатый комбинезон. В отличие от серебристого платья, он однозначно украсил актрису.

«Красавица!», «Морячка на красной дорожке», «Очень стильно смотрится комбинезон, по фигуре идеально, это определённо ваш образ!» - одобрительно высказались фолловеры.

Елена Захарова стала мамой два года назад: в 2017-м у нее родилась дочь. Однако она по-прежнему не раскрывает, кто является отцом ее ребенка.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: