Как принц Уильям отреагирует на нетрадиционную ориентацию своих детей

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Globallookpress
Принц Уильям высказался о нетрадиционной ориентации

Принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих детей. По слухам, Кейт и Уильям мечтают об очень большой семье и думают о том, чтобы завести четвертого ребенка.

Июнь представители ЛГБТ-сообщества по всему миру называют «Месяцем гордости». Королевская семья поддерживает людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Накануне принц Уильям посетил лондонскую добровольную благотворительную организацию Albert Kennedy Trust, где ему задали вопрос о том, как он отреагирует, если кто-то из его детей будет нетрадиционной ориентации.

«Я уже думал над этим, поскольку мои знакомые интересовались подобным. Конечно, такие мысли возникают у тех, кто становится родителем. Что же касается меня, я поддержу своих детей», — признался принц Уильям.

Единственное, из-за чего принц переживает, так это из-за давления общества. Ведь его дети — представители королевской семьи, к чьим жизням приковано пристальное внимание. Он считает, что как раз общество может осудить его детей и их возможный выбор, пишет Mail Online.

Читайте также:


‡агрузка...