X

Костенко и Тарасов заделали второго ребенка и расстроили Бузову

Тарасов и Костенко с дочерью
Анастасия Костенко ждет второго ребенка (фото: instagram.com)
Появились слухи о том, что футболист и его супруга вновь ожидают пополнения в семье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя Анастасия Костенко впервые стала мамой 10 июля прошлого года, подарив своему мужу — футболисту Дмитрию Тарасову — дочь Милану. Малышка еще не успела отметить первый день рождения, а супруга спортсмена вновь забеременела, не желая останавливаться на одном ребенке.

Новость о скором пополнении в семье Тарасова распространил Telegram-канал «Только никому…». По слухам, влюбленная пара успела сделать второго ребенка на отдыхе в Турции. Конечно, пока ни Анастасия, ни Дмитрий эти сведения не подтверждали, однако в одном из интервью модель призналась, что они с футболистом планируют несколько детей и ждут лишь, пока она восстановится после первой беременности.

Судя по фотографиям Костенко на официальной странице в инстаграме, она чувствует себя прекрасно и выглядит так же. Так что фанаты решили, что этой новости вполне можно верить, и уже вовсю поздравляют супругов со скорым пополнением в семье. Многие решили, что на известие о второй беременности жены Тарасова отреагировала даже Ольга Бузова. По крайней мере, в это же время певица разместила грустный пост в соцсети, в котором пожаловалась на переменчивое настроение.






На эту тему: