Дочь Тимати впервые вышла на подиум в одежде своей бабушки

Дочка Тимати
Дочка Тимати стала моделью (фото: instagram.com)
Пятилетняя Алиса дебютировала в качестве модели

Дочери Тимати и Алены Шишковой впервые попробовала себя в роли модели. Да и давно было пора, ведь звездные отпрыски уже вовсю дефилируют на подиумах в модных коллекциях — и младшая дочь Пугачевой, и сын Рудковской, и многие другие. Теперь и пятилетняя Алиса покрасовалась на публике в эффектных нарядах, тем более что сшила их ее бабушка.

Известно, что мама рэпера Тимати — Симона Юнусова — не только возится с внучкой, но и занимается дизайном детской одежды. На ее счету уже есть одна удачная коллекция под названием «Алиса в стране чудес», которую, как говорят, раскупили за считанные дни. И вот Симона представила новое творение, вдохновившись модой хиппи.

На официальной странице мамы Тимати в инстаграме уже можно было лицезреть некоторые модели из ее новой коллекции, в которых позировала Алиса. Теперь же на курорте «Роза Хутор» в городе Сочи состоялся полноценный показ всей линейки. Правда, дочь рэпера не впечатлила публику выходом на подиум. Девочка явно не вполне серьезно отнеслась к мероприятию и в основном кривлялась перед зрителями. Да и тематика самой коллекции с изображениями марихуаны многим показалась не совсем детской.

Читайте также: