X

Больших не бывает: 65-летняя Успенская порассуждала о мужском достоинстве и импотенции

Любовь Успенская
Любовь Успенская вновь пожаловалась на травлю со стороны пользователей социальных сетей (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Певица шокировала публику откровенным разговором в «Agent Show»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Королева шансона» Любовь Успенская решила доказать публике, что несмотря на то, что ей скоро стукнет 70, у нее есть еще, что называется, порох в пороховницах. 65-летняя артистка стала гостьей «Agent Show», где решилась на весьма откровенный разговор.

В ходе программы Успенская поговорила по душам не только с основной ведущей Настей Ивлеевой, но и с ее коллегой — Юлией Коваль, которая задала певице массу пикантных вопросов. «Королева шансона» не стала тушеваться и наглядно продемонстрировала, что очень всесторонне погружена в тему личностных отношений, а также мужской и женской физиологии.

Любовь Успенская и Юлия Коваль
Любовь Успенская откровенно поговорила с Юлией Коваль (кадр из шоу)

В частности, Успенская безапелляционно заявила, что больших пенисов у мужчин не бывает, а есть только «маленькие или средние». Да и те, посетовала певица, в большинстве случаев недееспособны. По личной статистике артистки, восемь из десяти представителей сильного пола страдают импотенцией, причем некоторые этого не признают, утверждая, что «когда на полшестого — это уже роскошь».

Прокомментировала Успенская и женские прелести. «Королева шансона» настоятельно посоветовала девушкам с красивой грудью не носить белья, а страшненьким не только надевать лифчик в любую погоду, но еще и паранджу. Привлекательность груди же артистка предложила оценивать не по ее размеру, а по соскам. «Они должны быть розовые, нежные, аккуратные и курносые», — уточнила исполнительница.






На эту тему: