Звёзды на Капри: Хантингтон-Уайтли похвасталась идеальным животом, а Сальма Хайек объелась креветок

Роузи Хантингтон-Уайтли
Роузи Хантингтон-Уайтли. Фото: Instagram.com
Хитом нынешнего купального сезона у звёзд кино и шоу-бизнеса пока остается Амальфитанское побережье Италии, в первую очередь остров Капри

Оседлав взятые напрокат яхты, гости из-за океана во все глаза таращатся на достопримечательности и дивные пейзажи старушки Европы, а с приходом по-настоящему жарких дней подолгу плещутся в Средиземном море. Среди первых в Италии побывали Голди Хоун и Курт Рассел, Кейт Хадсон и Джуд Лоу, Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Неделю на Капри отдыхала и солистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер. В отличие от большинства других знаменитостей 40-летняя певица остановилась не на яхте, а в отеле. Зато вид с балкона ее номера открывался просто захватывающий! Можно укрепить нервишки перед возвращением в качестве члена жюри в американской версии телешоу The X Factor (музыкальный конкурс поиска талантов).

- Будьте счастливы в данный момент, этого достаточно, - процитировала Николь мать Терезу, не найдя своих слов, чтобы выразить нахлынувшие чувства.

- Иногда надо просто остановиться и насладиться красотой этого мира, - посоветовала Николь Шерзингер в Instagram
- Иногда надо просто остановиться и насладиться красотой этого мира, - посоветовала Николь Шерзингер в Instagram. Фото: Instagram.com

На руках кинозвезды 51-летнего Джейсона Стейтэма и 32-летней супермодели Роузи Хантингтон-Уайтли карапуз Джек, поэтому семья предпочла расположиться со всем комфортом на борту фешенебельной яхты. Родила его красавица ровно два года назад и у берегов Капри имеет возможность показать, что ее живот все такой же плоский, каким был до беременности. Чему от всей души порадовались 9,6 млн. ее подписчиков в Instagram.

Джейсон Стейтэм показал сынишке Джеку парадную сторону итальянской Ривьеры
Джейсон Стейтэм показал сынишке Джеку парадную сторону итальянской Ривьеры. Фото: Instagram.com

Своими новыми ощущениями Роузи поделилась с журналом Harper’s Bazaar.

- Моя жизнь с рождением ребенка изменилась. Я стала чувствовать себя более уверенно, лучше понимать себя и других женщин.

Купальник, как у Хантингтон-Уайтли, из новой коллекции в этом сезоне стал хитом продаж
Купальник, как у Хантингтон-Уайтли, из новой коллекции в этом сезоне стал хитом продаж. Фото: Instagram.com

На берег звездная семейка предпочитала сходить на лучший пляж Капри - Ла Фонтелина, где лежаки, зонты и прочие услуги обходятся в день на троих в 120 евро.

Фото: Instagram.com
Лучший пляж острова Капри - Ла Фонтелина
Лучший пляж острова Капри - Ла Фонтелина. Фото: Instagram.com

Одной из немногих, кто выбрал для отдыха не Италию, стала 52-летняя звезда «Фриды» и «От заката до рассвета» Сальма Хайек: актриса расслабляется в Сен-Тропе. Видимо, сказывается, что ее муж - француз, 57-летний миллиардер Франсуа-Анри Пино. Но и на Лазурке женщина не забывает о своем мексиканском происхождении. Выставив в Instagram снимок, сделанный во время обеда, она написала:

- Посмотрите, как едят креветок девушки из Веракруса.

Похоже, отсутствием аппетита латинки не страдают.

Французско-мексиканский шик Сальмы - разумный выбор женщины в возрасте под палящим солнцем
Французско-мексиканский шик Сальмы - разумный выбор женщины в возрасте под палящим солнцем. Фото: Instagram.com
Хайек снялась в купальнике модного бренда, который принадлежит её мужу. Наверное, он достался ей по блату со скидкой
Хайек снялась в купальнике модного бренда, который принадлежит её мужу. Наверное, он достался ей по блату со скидкой. Фото: Instagram.com

Читайте также:


‡агрузка...