Стала известна истинная причина расставания Ирины Шейк и Брэдли Купера

Ирина Шейк. Фото: GLOBAL LOOK
Звездная пара была вместе на протяжении четырех лет

27 июня модель Ирина Шейк была запечатлена папарацци гуляющей с маленькой дочерью Ли по центру Нью-Йорка. 33-летняя дива была одета очень просто: в шелковистую черную блузку, потертые джинсовые шорты и белые кроссовки. Королева подиума улыбалась дочке, которая находилась в коляске.

Ирина вновь стала свободной после расставания с отцом Ли - актером Брэдли Купером, с которым они были вместе на протяжении четырех лет. По словам людей, знакомых с ситуацией, расставание звездной пары не стало для них неожиданностью.

"Они не ладили уже довольно долгое время и, похоже, держались за свои отношения ради своей дочери», - сообщил инсайдер, которого цитирует Daily Mail. - "Близкие возлагали большие надежды, что когда Брэдли завершит работу над последним проектом A Star is Born, они найдут время, чтобы разобраться в отношениях, но ситуация лишь ухудшилась".

По словам информатора, Шейк была недовольна графиком работы Купера:

"Ирина искренне надеялась на их совместное будущее и чувствовала, что как только ребенок родится, они найдут время пожениться. Но этого так и не случилось", - сообщил источник. - "Она хотела большего от Брэдли во всех отношениях. Но она была несчастна из-за того, что они слишком много времени проводил на работе".

Читайте также: